Сексуальные привязки в магии

Сексуальные привязки в магии на сайте rsnspb.ru



Любовная магия в моей практике занимает одну из главенствующих позиций. Довольно часто мои клиенты просят сделать сексуальную привязку на конкретного человека или научить их этому магическому ритуалу.

В магии сексуальная привязка мужчины называется эгильет. После ритуала он не сможет вступить в половую связь с другими женщинами, кроме как с заказчицей привязки.

В случаях, когда используется черная магия, немного сложнее. Здесь широко применяется сексуальная привязка. Заговор и привороты такого формата связывают невидимой нитью двух человек.

Обратите внимание, что магия сексуальной привязки оказывается действенной только при условии полной сосредоточенности на получении нужного результата и добросовестном следовании всем правилам и традициям конкретной церемонии.

Наиболее распространенным видом любовной магии является сексуальная привязка. Сексуальная привязка - это особый вид магии, который влияет на сексуальную активность объекта по отношению к заказчику.

Сексуальная привязка. Данное магическое воздействие позволяет привязать к себе человека в плане сексуальности. Вид магии образован недавно и пользуется популярностью у людей всех возрастов.
Картинка из клипа : Сексуальная привязка | Статьи